欢迎访问佳木斯市老科学技术工作者协会网站
全站搜索:

郊区老科协组织全体人员学习十九届五中全会精神
2020-11-12 09:18:30 浏览:

11月11日,郊区老科协会长曲跃年组织全体工作人员认真学习党的十九届五中全会精神,并结合工作实际进行了讨论。大家一致认为,五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。党中央召开十九届五中全会,对于激励全党全国各族人民,战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义习近平总书记在全上的重要話,立意高、思想深邃造性提出了許多新思想新观点新论断。

曲跃年在讨论时说:五中全会着重指出,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,“四个面向”深入实施“三个战略”,完善国家创新体系,加快建设科技强国。这对做好新时代老科协工作指明了方向,也提出了更高的要求,责任更重大了。我们一定要围绕党委、政府中心工作,发挥老科技工作者的智慧,扎实开展科普宣传、科技助农、调研献策,为加快建设科技强国贡献力量。曲跃年会长要求:全区老科协系统要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,领会精神实质,指导工作实践学习讨论会上,大家纷纷表示,一定要系统学习五中全会精神和习近平总书记重要讲话,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义,融汇到每项工作中去,不断提高服务群众的能力和水平,做好新时代的老科协工作

图片信息