欢迎访问佳木斯市老科学技术工作者协会网站
全站搜索:

富锦市老科协掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮
2020-11-20 09:03:05 浏览:

富锦市老科协  王丽君 张秀珍

 

为深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,统一思想识、凝聚发展合力。近日,富锦老科协组织党员、领导干部召开贯彻落实全会精神会议,以学促做抓落实。

通过学习,大家纷纷表示,要把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为重大政治任务,深入学、系统学、反复学,真正吃透精髓、把握实质,推动宣传、宣讲全覆盖,在老科技工作者中速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要全面落实党的十九届五中全会确定的各项目标任务,践行好老科技工作者的责任担当,推动地方发展、助企取得新突破。

老科协党支部书记王丽君表示说:“今后,我们富锦市老科协党支部将在中央、省委和富锦市委的坚强领导下,将十九届五中全会精神融入到助企兴农工作当中,急农民之所急,想农民之所想,集中力量办实事、办大事、办好事、办真事。担负起助兴农主力军作用,实现我们的‘不忘初心跟党走,牢记使命发余热,更好地为富锦市贡献力量

图片信息