欢迎访问佳木斯市老科学技术工作者协会网站
全站搜索:

首页>>>>企业之窗>>正文

黑龙江百谷食品有限公司简介
2020-11-13 09:09:59 浏览:

黑龙江百谷食品有限公司成立于2016年,企业位于东风区高新区农机产业园中华路18号总占地面积15800平方米,现有员工200多人

企业以研发、生产、销售、品牌运营、食材种植产业为一体,拥有先进的管理理念,现代一流的生产设备,具有进出口贸易经销权,通过了ISO22000、ISO19001、ISO14001、OHSAS18001体系认证,形成了绿色食品开发产业链致力于各类全谷物粉的加工与生产。

企业主营产品主要有:1.自有品牌—奇田百黍即食谷物粉系列产品:五谷素食营养餐、五谷酵素粉、五谷果蔬粉、五谷黑木耳粉、各种单一五谷粉、五谷营养咖啡粉和米饭搭档;2.代加工系列:50多种单一粉、各种配方粉、五谷杂粮炒制。预计全年可实现营业收入2500万元。

图片信息