欢迎访问佳木斯市老科学技术工作者协会网站
全站搜索:

首页>>>>企业之窗>>正文

黑龙江省北大荒绿色健康食品有限责任公司
2020-11-23 10:38:42 浏览:

黑龙江省北大荒绿色健康食品有限责任公司注册资本2000万元,占地25000平方米,高新技术企业,混合所有制经营模式,北大荒集团占股35,经营层及集团高管占股65。公司以速溶豆粉和豆奶粉、大豆蛋白粉、方便粥类食品、婴幼儿特殊膳食、谷物制品研发加工及销售为主,以经营粮食、食品国内外贸易为辅,是集研发、生产与贸易为一体的综合性企业。公司现有员工175人,其中,大中专毕业生75人,硕士研究生7人。专职研发人员25人。公司拥有博士后流动工作站、省级工程技术研究中心、省级重点实验室、省级企业技术中心等研发平台。公司拥有自主发明专利6项,受让发明专利1项,外观设计专利15项。

公司下辖2个食品生产企业、1个进出口贸易公司和1个营销公司。坐落于的黑龙江省佳木斯市,地处世界三大黑土地之一的三江平原腹地,是主要非转基因大豆生产基地,具有得天独厚的资源优势。独家使用“北大荒”商标,公司现有“北大荒”牌豆浆粉系列、谷物方便粥系列、婴幼儿特殊膳食系列、杂粮精品系列、保健品等5类50多个产品凭借优质的产品和服务畅销全国,并出口到韩国、东南亚各国、台湾、欧盟等多个国家和地区。

黑龙江省北大荒绿色健康食品有限责任公司2019年实现产值1.3亿元,营业收入1.3亿元,利润875万元,税金598万元。2020年1-3月份实现产值2325万元,营业收入2284万元,利润-102万元。

图片信息