欢迎访问佳木斯市老科学技术工作者协会网站
全站搜索:

首页>>>>企业之窗>>正文

佳木斯常发佳联农业装备有限公司简介
2020-11-23 10:39:00 浏览:

佳木斯常发佳联农业装备有限公司是江苏常发集团旗下子公司之一,是一家集农机研发、生产、销售为一体的大型农业装备制造企业。公司于2010年4月22日注册成立,由江苏常发集团收购佳木斯佳联收获机械有限公司有效实物资产后重组而成。

2010年8月,常发佳联农业装备有限公司承建“大型联合收割机、拖拉机及农机具项目”,并由江苏常发集团投资2.2亿元,在佳木斯高新技术产业区农机园新征土地20万平方米,新建收割机联合生产厂房、化学品库等设施,新建总装生产线、涂装生产线、冲压加工中心等生产单元购买数控机械加工设备、三座标检验设备、激光切割设备、数控折弯机、大吨位压力机等加工设备,新建计算机网络中和相应的ERP管理系统。公司的研发中心是“省级技术中心”,拥有专业的研发队伍,高中级专业技术人员56人。产品开发、工艺设计全部采用自动化管理,是国家CAD示范单位。

目前公司产品有CF809切流+纵向双轴流滚筒自走式玉米籽粒收获机、CF808纵向全单轴流自走式玉米籽粒收获机、CF905/CF907自走式玉米收获机CF507、CF808、CF809、CF812型稻麦联合收割机,喂入量含盖7-12kg动力含盖120-220马力。公司已通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证,并先后获得了“高新技术企业”、“黑龙江省诚信示范企业”、“企业信用AAA级信用企业”等荣誉称号。

常发佳联自2017年11月以来停产放假,至4月份复工生产,1-5月份实现产值463万元,预计全年完成小麦、玉米联合收割机械500台,实现产值1.5亿元。常发集团将新开发的多功能中小型收割机CF806投放到佳木斯生产,首批投产150台。该机型售价18.6万元/台,市场定位准确,可用于收获玉米、小麦、水稻、杂粮等作物,具有收割速度快,清选干净,破碎率小等优点,市场前景广阔。

图片信息